PEUGEOT FOODTRUCK: EL BISTROT DE PEUGEOT

/image/68/1/foodtruck_header.43677.188681.jpg

classe énergétique

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur? At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

détails du financement

montants exprimés TTC

prix du véhicule(1) 21 458,25 €
premier loyer 2499,03 €

dont loyer financier

2499,03 €

contrat garantie et entretien (2)

offert

35 loyers suivants 253,21 €

dont loyer financier

253,21 €

contrat garantie et entretien (2)

offert

durée

36mois

Kilométrage annuel

10 000 km

Option d'achat

13 570,34 €

montant total du en cas d'acquisition 24 931,71 €

offre de location avec option d'achat, sans assurance facultative, proposée par PSA finance France. Offre valable pour toute commande dans le cadre du site internet Citroen.fr, réservée aux particuliers majeurs résidant en France métropolitaine, sous réserve d'acceptation du dossier par CREDIPAR, locataire gérant de CLV, SA au capital de 138 517 008, RCS Nan terre 317 425 981,9 rue henri Barbusse 92230 Gennevilliers, n° ORIAS 07004921 (www.orias.fr). PSA finance France est une dénomination commerciale de CREDIPAR.

(1) Le montant du prix et des loyers n'inclut pas le cout du certificat d'immatriculation qui reste à la charge du locataire.

(2) Prestation Citroen Contract Garantie et Entretien offerte pour 36 mois et/ou 30 000 Km, au premier des 2 termes durée/ kilométrage atteint, selon conditions générales disponibles sur internet

PEUGEOT FOODTRUCK CONCEPT CAR

En París, en el Carreau du Temple, PEUGEOT presentó en primicia el día 2 de abril de 2015 su visión del foodtruck, una innovadora síntesis de nuevas experiencias al servicio de un bistró itinerante de calidad. Imaginado y diseñado por PEUGEOT Design Lab, el estudio de diseño global de PEUGEOT, el Foodtruck Peugeot, bautizado como Le Bistrot du Lion, se instaló el 14 de abril en la feria Milan Design Week 2015, para trasladarse más tarde al Pabellón Francés de la Exposición Universal de Milán que tiene como lema “Alimentar el Planeta, energía para la vida”.

HISTORIA

/image/68/2/famillepeugeot_usp1.43678.188682.jpg

La historia de PEUGEOT comenzó hace más de dos siglos en Francia, país de gastronomía y de automóviles. Y no es casual que el saber hacer en ambos campos se base en la precisión, la alquimia y la innovación. Desde 1810, el molino de grano de la familia PEUGEOT se transformó para fabricar hojas de sierra. La aventura industrial se desarrolló rápidamente y, en 1840, nació el primer molinillo de café al que siguió, en 1874, el de pimienta con un mecanismo con garantía de por vida. En 1882 se presentó la primera solución de movilidad PEUGEOT, el ciclo Grand Bi, al que siguió, casi de inmediato, otro objeto visionario; el primer automóvil PEUGEOT. Desde entonces, PEUGEOT ha puesto en circulación, en todas las carreteras del mundo, más de 65 millones de vehículos.

En 2015, PEUGEOT es la única marca a nivel mundial que fabrica utensilios de menaje de mesa y diseña e industrializa automóviles, bicicletas y scooters, en ambos casos fabricados en millones de unidades.

Estos 200 años de creaciones desbordantes de ingenio e imagen confluyen hoy para concebir un revolucionario concepto de foodtruck, una visión única de PEUGEOT para una restauración itinerante en beneficio del servicio, el bienestar y el placer de los sentidos.

EXPERIENCIA INDUSTRIAL

/image/68/3/foodtruck_savoir_industriel.43679.188683.jpg

Desde sus orígenes, PEUGEOT ha diseñado y fabricado millones de objetos, domésticos o al servicio de la movilidad, pruebas en ambos casos de nuestra experiencia industrial y multi-faceta, así como de nuestro conocimiento de las nuevas formas aplicadas a la función. El Foodtruck PEUGEOT bebe de toda esta herencia: es un automóvil que, una vez detenido, se transforma en un espacio de restauración itinerante con unas formas inéditas para un foodtruck. Nuestro objetivo es apelar al máximo a los sentidos: la vista, el gusto, el olor, el oído y el tacto con una modernidad y una armonía propias de PEUGEOT.

FÓRMULA EXITOSA

Para Cathal Loughnane, responsable de PEUGEOT Design Lab: “Los usuarios son siempre el centro de todas nuestras creaciones. Para el Foodtruck PEUGEOT, hemos pensado tanto en los que van a cocinar como en los que van a disfrutar el servicio. No hay fronteras entre el interior y el exterior del Foodtruck PEUGEOT, de manera que todos puedan ver como el chef prepara los platos y éste está lo más cerca posible de los consumidores de sus creaciones. Además, con las formas, hemos querido definir la transformación de un antes a un después.
Un antes, ya que cuando el Foodtruck PEUGEOT se mueve, es un furgón compacto dotado de todos los códigos de diseño de PEUGEOT.
Y un después ya que cuando el Foodtruck PEUGEOT se inmoviliza se transforma en el restaurante Le Bistrot du Lion, con una estructuración de los espacios y de las funcionalidades inédita hasta la fecha".

Con sus líneas lo más cerca posible de la mecánica que envuelven, el Foodtruck PEUGEOT es compacto para adaptarlo a un uso urbano. Dispone de voladizos cortos, garantía de manejabilidad y una distancia entre ejes larga para ofrecer un gran volumen interior útil.

Una vez llega a su destino, el Foodtruck PEUGEOT despliega sus alas y dobla su envergadura para transformarse en un verdadero anfiteatro. El Le Bistrot du Lion se compone de espacios de preparación, restauración y refresco a los que se añade una zona dedicada a las mezclas de música de acuerdo con la plataforma digital PEUGEOT MUSIC, lanzado por la Marca, y que propone radio a través de web y listas de reproducción exclusivas. 

EQUIPAMIENTO PROFESIONAL

/image/68/9/foodtruck_usp4.43685.188689.jpg

Para asegurar la funcionalidad completa del Foodtruck PEUGEOT y el cumplimiento de las normativas de homologación e higiene, Peugeot Design Lab trabajó en colaboración con EUROMAG, especialista en foodtrucks. Los materiales de preparación y de cocina instalados son profesionales y polivalentes para responder a la inspiración y al talento de cualquier chef y a cualquier tipo de cocina: gastronómica, fusión, cocina molecular...

Para que los usuarios disfruten al máximo de su experiencia, el Foodtruck PEUGEOT dispone de todo lo necesario para que hasta 30 invitados puedan instalarse en la parte exterior de manera confortable y disfruten del servicio de Le Bistrot du Lion con cubiertos, platos, mesas para comer de pie y parasoles UMBROSA. Y todo ello, de manera responsable, ya que Le Bistrot du Lion elimina todos los desechos que genere la degustación.

SVEN CHARTIER AL MANDO

El chef francés Sven Chartier (restaurantes Saturne y Le Clown Bar en París) fue el elegido por PEUGEOT para el primer uso culinario de Le Bistrot du Lion. Fue el perfecto encuentro entre el primer restaurante móvil de la Marca y un chef que busca la armonía culinaria y el respeto al territorio utilizando productos de proximidad y de agricultura ecológica.

También en manos de Sven Chartier debutó un inédito molinillo doble para sal y pimienta bautizado con el nombre de Milan y pensado para el Foodtruck PEUGEOT en un nuevo homenaje a la alianza que se establece entre el menaje de mesa y el diseño. Primer molinillo de gran serie diseñado por el Peugeot Design Lab, este dúo Milan se comercializará inicialmente de manera exclusiva en el Pabellón Francés durante la Exposición Universal. Posteriormente, se pondrá a la venta dentro del catálogo de PSP Peugeot (Poivrières Salières Production) en todas sus tiendas.

Los molinillos PEUGEOT se exportan a todo el mundo con 2,5 millones de unidades fabricadas anualmente y siguen siendo la gran referencia para todos los cocineros por la precisión de su mecanismo y su durabilidad y fiabilidad a lo largo del tiempo.